Pojok6.id (Gorontalo) – Gubernur Gorontalo, Gusnar Ismail, menghadiri pembukaan turnamen tenis Kapolda Cup III, Jumat (27/6/2025), di Lapangan Tenis Taruna Remaja Kota Gorontalo.
Saat diwawancara, Gubernur Gusnar Ismail mengucapkan terima kasih kepada Kapolda Gorontalo, Irjen Pol. Drs. R. Eko Wahyu Peasetyo SH, yang telag melaksanakan turnamen tersebut.
“Terima kasih Pak Kapolda, karena dengan adanya turnamen ini para petenis punya wadah, untuk menguji kemapuan masing-masing,” kata Gusnar.
Dalam kesempatan itu, Gubernur Gusnar juga mengucapkan selamat bertanding kepada seluruh peserta, dan tetap menjunjung tinggi sportifitas.
“Selamat bertanding untuk para peserta, dan selamat Hari Bhayangkara untuk Polri,” pungkasnya.
Turut hadir dalam pembukaan turnamen yang akan berlangsung selama 3 hari tersebut, Gubernur Gorontalo, Ketua DPRD Provinsi Gorontalo, Danrem 133 Nani Wartabone, Kabinda Gorontalo, unsur Forkopimda, Kapolda dan kajaran Pejabat Utama Polda Gorontalo. (Adv)