Pojok6.id (Limboto) – Wakil Bupati Gorontalo, Tonny Junus, mengapresiasi atas hadirnya Klinik Pratama Afiar yang beralamatkan Desa Buhu, Kecamatan Telaga Jaya.
Pemanfataan hadirnya klinik tersebut di tandai dengan doa syukuran, yang dihadiri Wakil Bupati Gorontalo, Tonny S Junus, juga sejumlah Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta undangan lainya, Senin (5/5/2025).
Menurut Tonny, klinik tersebut sangat membantu masyarakat karena akan melayani pasien BPJS kesehatan, pelayanan UGD, poli umum, poli gigi, rawat jalan, dan pelayanan kia.
“Klinik ini sangat membantu, karena akan mendekatkan pelayanan kesehatan kepada warga tertama bagi mereka peserta BPJS,” ungkap Tonny
Ia mengharapkan klinik tersebut bisa memberikan pelayanan terbaik, kepada masyarakat Kabupaten Gorontalo terutama untuk masyarakat Desa Buhu.
“Insya Allah klinik ini bisa mendapatkan keanggotaan BPJS yang akan berobat disini, sehingga bisa mengarahkan ownernya dan para tenaga medis yang akan bertugas disini,” jelasnya. (Adv)