Pojok6.id (Kota Gorontalo) – Wali Kota Gorontalo, Marten Taha mengatakan, proses pekerjaan kawasan pusat kuliner Kalimadu (Kalimantan-Madura) harus mengutamakan mutu dan kualitas.
Hal tersebut disampaikan Marten Taha, usai meninjau progres pekerjaan infrastruktur yang menggunakan dana Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) tersebut, Jumat (28/1/2022).
“Saya minta kepada pelaksana pekerjaan untuk tidak mengabaikan mutu dan kualitas, baik dari segi bahan maupun pekerjaan agar hasilnya bisa maksimal dan sesuai dengan yang direncanakan,” kata Marten.
Selain pekerjaan pusat kuliner, lanjut Marten, di lokasi tersebut juga akan menata saluran air.
“Pembangunan infrastruktur di kawasan Kalimadu, selain untuk pusat kuliner juga untuk keindahan Kota Gorontalo. Agar masyarakat sekitar lokasi tersebut, juga bisa menggunakannya untuk berdagang makanan khas Gorontalo,” ungkap wali kota dua periode tersebut. (adv/rwd)