GORONTALO – Sebagai salah satu hotel bertaraf internasional di Gorontalo namun tak meninggalkan nuansa lokal Gorontalo, Hotel Horison Ultima Nayumi Gorontalo tentu saja memperhatikan segala aspek dalam pelayanan, termasuk Food and Beverage.
Terkait hal tersebut, hotel yang bernaung dibawah Horison Hotel Group, Horison Ultima Nayumi Gorontalo memperkenalkan 20 varian menu baru dari Santan Restaurant yang siap memanjakan lidah tamu hotel berbintang empat tersebut, Jumat (18/10/2019), di Grand Horison Ballroom.
Firman S. Permana selaku Corporate Food & Beverage Director PT. MGM – Horison Hotels Group mengatakan, dengan mengusung konsep Indonesian Authenticity with International Touch, Horison Hotels Group mencoba menciptakan sebuah sensasi baru pada setiap menu Santan Restaurant di seluruh unit Horison Hotels Group.
“Meskipun ada sentuhan gaya internasional pada konsep menu makanan kami, namun hal tersebut tak menghilangkan cita rasa kearifan lokal Indonesia. Kami tetap menggunakan bahan-bahan makanan khas Indonesia yang kemudian dikemas dengan sesuatu yang lebih modern, agar dapat mengikuti trend kuliner saat ini. Inovasi dan kreatifitas pada setiap menu akan selalu menjadi prioritas utama sebagaimana mengikuti perkembangan bisnis kuliner saat ini.” Ujar Firman.
Santan Restaurant kembali menghadirkan sebuah inovasi baru, dengan mengeksplorasi beberapa makanan khas Indonesia yang selalu dicari oleh para penikmat kuliner. Terdapat dua puluh varian menu baru yang mampu mengugah selera para tamu Horison Hotels Group, mulai dari appetizer, main course, dan dessert.
Berbagai pilihan appetizer, seperti Butter Edammame, Imperial Caesar Salad, Squid Roll Cakwe, dan Mushroom Bruschetta. Selanjutnya untuk main course, terdapat Pasta Pesto with Prawn, Mutton Fried Rice, Beef Rib Soup, dan Rawon Fried. Selanjutnya untuk dessert, terdapat Vanilla Cream Brulle dan Santan Deep Fried Ice Cream. (rls/idj)